Piotr Adamczyk

Piotr Aleksander Adamczyk

7,4
50 504 oceny gry aktorskiej
powrót do forum osoby Piotr Adamczyk

użytkownik usunięty

fantastyczny facet, niesamowicie utalentowany

Filmweb A. Gortych Spółka komandytowa
użytkownik usunięty

Zgadzam sie w pelni z Toba! i do tego BARDZO przystojny!

użytkownik usunięty

Wspaniały aktor, chociaz nie wiem jaki jest prywatnie, bo nie mialam okazji go spotkac...:( Potrafi wcielic sie w kazda role. Jego najlepsza byla produkcja:"Chopin. Pragnienie miłosci." Podziwiam go za jego aktorstwa, a takze za jego zniewalajacy usmiech!!! Wprost nogi mi sie uginaja gdy sie smieje na ekranie telewizora, a co dopiero na zywo!!! BARDZO przystojny czlowiek - moj typ:) Moze kiedys sie spotkamy i cos z tego wyjdzie:D???!!! Bo o ile wiem, nie ma obecnie zadnej partnerki....Pozdrawiam:*****

użytkownik usunięty

non parlo il polacco.................non capisco nulla di ciò che c'è scritto qui
però una cosa la voglio dire: OLTRE CHE BRAVO, è BELLISSIMO!!!!!!!!!!!!!
daniela from BARI (italy)

użytkownik usunięty

ciao daniela spero che hai visto il film 'Karol l'uomo diventato papa' e hai raggione sulla sua bellezza ma è altretanto bravo.........
Adamczyk byl po prostu swietny w roli Ojca Sw....

użytkownik usunięty

ciao! l'ho visto e mi e piaciuto!
è un bravissimo attore: alla fine del film mi sono fatta una testa di pianti: mi manca tanto Papa Giov. PaoloII

użytkownik usunięty

finalmente una connazionale!!!!
ti prego, visto che anche tu adori Piotr iscriviti al gruppo Piotr_Adamczyk_4ever-subscribe @yahoogroups.com
ho bisogno di tante persone...
il gruppo è in inglese e in italiano...il polacco purtroppo non lo capisco!!
tutti sn i benvenuti comunque...iscrivetevi

użytkownik usunięty

ISCRIVETEVI
Piotr_Adamczyk_4ever-subscribe @yahoogroups.com

SUBSCRIBE

Piotr_Adamczyk_4ever-subscribe @yahoogroups.com

użytkownik usunięty

AH! NON MI SONO PRESENTATA... MI CHIAMO SILVIA E VENGO DA MILANO...ISCRIVETEVI VI PREGO...PIOTR I LOVE U...

użytkownik usunięty

ciao Silvia! lo hai visto stasera da baudo? è BELLISSSSSSSSSSSIMO!!!
ha recitato una poesia del Papa in italiano: ha la stessa voce del Papa!!!
mi sembrava di sentire parlare proprio lui.....mi manca tantissimo....mi sono anke commossa
daniela

Cizo Daniela!!!!
no purtroppo non l'ho visto! L'ho scoperto solo oggi che è stato sabato scorso in tv!! sono disperata!! volevo vederlo :-(!!!
mi sarebbe piaciuto sentirlo recitare! è un attore fantastico oltre che estremamente bello! purtroppo non c'è molto su di lui in internet, ma ti consiglio di vedere qui...
http://www.judytapapp.com/adamczyk.html [www.judytapapp.com/adam ...]
ci sono foto bellissime!
mi fa piacere di aver trovato qualcuno che come me ama Piotr!! che ne dici di scriverci? puoi raggiungermi sul forum dedicato a lui
http://movies.groups.yahoo.com/group/Piotr_Adamczyk_4ever/ [movies.groups.yahoo.com ...]
l'ho fondato io e per ora nessuno si è iscritto...
mi piacerebbe che tu lo facessi, è gratuito, così avremo modo di parlare di lui un pò più spesso e in italiano, visto che su qst sito nn si capisce nulla!

W piotr!!

Silvia

On to ma role: Najpierw grał Fryderyka Chopina, potem zagrał mordercę doktora Kwiatkowskiego w Łowcach Skór, a teraz zagra Jana Pawła II.

On to ma role: Najpierw grał Fryderyka Chopina, potem zagrał mordercę doktora Kwiatkowskiego w Łowcach Skór, a teraz zagra Jana Pawła II.